Статьи

Какая брусчатка лучше?

Брусчаткой иногда называют  тротуарную плитку. Это вполне объяснимо. Производители тротуарной плитки классифицируют тротуарную плитку размером 100*200 мм под названием брусчатка. Тротуарная плитка формы брусчатка может быть, как вибропрессованная, так и вибролитая брусчатка — какая лучше, ответ на него вы найдете на другой странице.

Виды тротуарной плитки

Какие виды тротуарной плитки предлагают её сегодняшние производители? Отвечать на этот вопрос становится все сложнее, потому что ассортимент потихоньку расширяется, а вместе с ним усложняется классификация.

Как правильно выбрать брусчатку

Вначале немного о терминах. Среди части обычных граждан и не очень опытных рабочих, занятых работами по мощению, существует путаница в понятиях. Она заключается в том, что словом «брусчатка» они склонны называть любой материал для мощения, не делая различий между его разновидностями.



		

Технология мощения брусчаткой

В конечном успехе мероприятий по мощению наша компания придает решающее значение неукоснительному соблюдению технологии. Технология укладки брусчатки, которую мы используем, соответствует самым высоким отраслевым стандартам и многократно доказала свою правильность на практике.  



		

Укладка брусчатки во дворе дома

Укладка брусчатки у дома сейчас распространилась повсеместно. Каждый домовладелец хочет иметь красивый ухоженный дом, на который приятно посмотреть и снаружи, и изнутри. Частный дом невозможно рассматривать в отрыве от участка земли, на котором он возведен.